感動の運動会

2012/10/01

昨日、第24回エポック保育園秋の運動会が成功の裡に終えました。

たくさんの保護者の声援を受け、持てる力を存分に発揮し、春の運動会から大きく成長した姿を見せてくれました。

転んでも負けそうになっても最後まで全力で、あきらめない姿に感動しました。

みんなかっこ良かったです。img_6294

残念なことは、小学校の運動会と重なり、兄弟の卒園児の運動会に多くの保護者が分かれて応援に行かれたことです。仕方ないことなのですが、この感動を一人でも多くの方に見て頂きたかったです。

子どもたちも手ごたえを感じ、自信満々の表情。ドンドン自信が深まり、キラキラした瞳がエポックの子どもたち。

これからどんなお兄さん・お姉さんに成長していくのでしょうか?

ますます楽しみになります。

最後に、設営を担当してくださった父母会の役員の皆様、競技の進行をスムーズに行うためにお手伝いをしてくださった道具係の保護者の皆様、最後まで子どもたちに温か拍手と熱い声援を送って下さったすべての方、ご理解とご協力誠にありがとうございました。